MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suppen

* Suppen


101 Dal Suppe
Kräftige indische Linsensuppe
4

102 Shabsie Suppe
Gemüse-Cremesuppe
g

103 Tomatensuppe
Tomaten-Creme-Suppe, fein gewürzt
g

104 Jheenga Suppe
Garnelen-Creme-Suppe
b, g

105 Murg Suppe
Hühner-Creme-Suppe, fein gewürzt
g



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Chutneys verschiedenen Zubereitung Beilage Fischcurry gewürzt nordindische Würzsoßen bezeichnet Ursprung Indische berühmt Fleischcurry Fleischgerichte gebraten bekannte scharfen entfacht Curryarten Tischsitten unteren produziert reichhaltig gemeinhin oftmals Überleben deshalb berühmte ansieht Kokosnuß Krabbencurry beliebt Kokosnuss sondern Rosenwasser Bekannte Massalas Angebot Großteil Milchprodukte spendenden Zubereitungsart Verwendung bedeutet angebaut eigentlich schließlich religiöse indischer eingelegte Unterschiede Kastenlosen Hühnerfleisch Schalentieren mengenmäßig eingeteilt Bedenken unüberschaubare